Ingredientes
- 00 gr crema de leche
- 150 gr azúcar
- 2 claras
- 150 cc agua
- 15 gr café
- 10 cc licor de café (opcional)
Pasos
- Realizar el almíbar con (150 gr)de azúcar y con agua (150 cc).
- Batir las claras y agregar en hilo el almíbar hasta conseguir un merengue italiano.
- En un bowl aparte batir la crema de leche a medio punto y agregarle el café y licor de café.
- Al merengue agregarle la mezcla de la crema con café en movimientos envolvente y llevarlo a la heladera y sacarlo cuando tome frío y logre una consistencia firme agregar galletita y a disfrutar !
Haces dar hambre:(
ResponderEliminarQue rico fio💕💕💕
ResponderEliminarLo haré ,sin el licor de chocolate 😂
ResponderEliminarque buenisimo
ResponderEliminarfull chocolate! me encanta
ResponderEliminarque rico
ResponderEliminarHmm.... delicioso
ResponderEliminarHmm.... delicioso
ResponderEliminar